Mentions légales

  • EDITEUR DU SITE

    • Le site philia.fr est édité par :
      PHILIA Promotion Immobilière SAS, enregistrée au R.C.S. de Nanterre sous le n° 433 683 240.
    • Siège social : 25 bis, avenue Pierre Grenier 92100 Boulogne
    • Directeur de la publication : Guillaume Lamarque
    • Le site philia.fr est hébergé par :
      OVH
      2 rue Kellermann
      59100 Roubaix - France.
  • CONDITIONS D’UTILISATION DU SITE

    • L’utilisation du site philia.fr est soumise au respect des conditions générales décrites ci-après. En accédant au site philia.fr, vous déclarez avoir pris connaissance et avoir accepté, sans la moindre réserve, ces conditions générales d’utilisation.
  • DISPONIBILITE DU SITE

    • L'accès au site philia.fr est possible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, sauf en cas de force majeure ou d'un événement hors du contrôle de la société PHILIA Promotion Immobilière SAS et sous réserve des éventuelles pannes et interventions de maintenance nécessaires au bon fonctionnement du site philia.fr et des matériels afférents.
  • CONTENU DU SITE

    • La société PHILIA Promotion Immobilière SAS met à disposition des utilisateurs du site philia.fr des informations disponibles et vérifiées, mais elle ne saurait être tenue pour responsable de l'indisponibilité de certaines informations.
    • De plus, aucune garantie n'est donnée quant à l'exactitude, la précision ou l'exhaustivité des informations mises à disposition sur le site philia.fr. Les informations engagent leurs auteurs. La société PHILIA Promotion Immobilière SAS se réserve le droit de modifier et/ou de supprimer sans préavis tout ou partie de son site philia.fr.
  • LIENS HYPERTEXTES

    • Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site web philia.fr en direction d'autres ressources présentes sur le réseau internet, ne sauraient engager la responsabilité de la société PHILIA Promotion Immobilière SAS. La société PHILIA Promotion Immobilière SAS décline également toute responsabilité en ce qui concerne le contenu et la pertinence des informations et données des sites édités par des tiers et accessibles depuis le site philia.fr par des liens hypertextes.
  • PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

    • Tous les éléments (textes, logos, images, éléments sonores, logiciels, icônes, mise en page, base de données...) contenus dans le philia.fr sont protégés par le droit national et international de la propriété intellectuelle. Ces éléments restent la propriété exclusive de leurs auteurs.
    • À ce titre, sauf autorisation préalable et écrite de la société PHILIA Promotion Immobilière SAS, vous ne pouvez procéder à une quelconque reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou transformation partielle ou intégrale, ou un transfert sur un autre site web de tout élément composant le site philia.fr.
      Conformément aux dispositions du Code de la propriété Intellectuelle, seule est autorisée l'utilisation des éléments composant le site philia.fr à des fins strictement personnelles.
      Toute reproduction, réédition ou redistribution des marques, noms ou logos reproduit sur le site philia.fr, par quelque moyen que ce soit, sans autorisation préalable et écrite de leur titulaire concerné est interdite par la loi.
  • DONNÉES A CARACTERE PERSONNEL

    • Tous les éléments (textes, logos, images, éléments sonores, logiciels, icônes, mise en page, base de données...) contenus dans le philia.fr sont protégés par le droit national et international de la propriété intellectuelle. Ces éléments restent la propriété exclusive de leurs auteurs.
    • Deux types de données sont collectés sur le site philia.fr :
      • Les données saisies et envoyées par les formulaires
      • Les données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics
  • Responsable de traitement des données

    • Les données personnelles sont collectées sur le site par la société PHILIA Promotion Immobilière SAS, enregistrée au R.C.S. de Nanterre sous le n° 433 683 240 et dont le siège social est au 25 bis, avenue Pierre Grenier 92100 Boulogne.
  • Finalité de la collecte des données personnelles

    • Formulaires

      • Les données personnelles collectées à travers les formulaires de contact sont utilisées pour contacter les prospects et leur envoyer des offres similaires.
    • Cookies

      • Les données personnelles collectées à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics sont utilisées pour analyser le comportement des internautes sur le site. Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Les cookies sont des fichiers texte installés sur le terminal des internautes. Ils ne contiennent aucune information nominative, uniquement des identifiants créés de manière aléatoire. En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site.
  • Durée de conservation

    • Les données personnelles collectées via les formulaires sont conservées pendant une durée de 3 ans à compter de l’envoi du formulaire. Les cookies utilisés par l’outil de mesure d’audience Google Analytics ont une durée de conservation définit dans les mentions légales de Google.
  • Confidentialité des données

    • Les données personnelles vous concernant et collectées par le site philia.fr sont uniquement destinées à la société PHILIA Promotion Immobilière SAS et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire. En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers. Les employés de la société PHILIA Promotion Immobilière SAS vont signer un accord de confidentialité qui les oblige à respecter la confidentialité des données sous peine de sanctions.
  • Stockage des données

    • Les serveurs d’hébergement du site philia.fr sont exclusivement situés en France, au sein de l’Union Européenne. La société PHILIA Promotion Immobilière SAS s’engage à procéder à aucun transfert de données à caractère personnel à destination d’un Etat non membre de la Communauté européenne.
  • Sécurité des données

    • Le site est hébergé sur des serveurs sécurisés de OVH. La totalité des pages et des landing pages sont en mode sécurisé de type HTTPS, TLS.
  • Droit d’accès, de rectification ou de suppression des données

    • Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en envoyant un email à contact@philia.fr ou un courrier à la société PHILIA Promotion Immobilière SAS, 25 bis, avenue Pierre Grenier 92100 Boulogne.
  • Droit à la portabilité des données

    • Conformément à l’article 20 du RGPD, vous avez le droit de recevoir vos données à caractère personnel et de les transmettre à une tierce personne.
      Vous pouvez également demander au responsable du traitement des données que vos données personnelles soit transmises à un autre organisme.

Crédits

  • Conception et réalisation du site

    Design : Illusio
    Réalisation : Illusio
    Directeur de la publicité : Gilles Lamarque
    Hébergement : Hostpartner
  • Crédits photos

    • www.graphicobsession.com
      James Hardy
      Photo des cinq professionnels casqués sur un chantier.
    • GWEL
    • Claire Macel
      Photos de la pose de la première pierre à Nanterre.
    • Philippe Moulu
      Photos de quartiers de nos réalisations à Nanterre
      et 177 rue de Silly à Boulogne.
    • Photos de l’immeuble Le Blériot à Suresnes.
    • François Renault
    • Gérard Tordjman
  • Crédits illustrations

    • Agence Illusio
    • B. Mad
  • Architectes de nos opérations

    • ECDM
    • Cabinet BISSEUIL
    • AXE Architectes
    • Pierre et Cédric VIGNERON
    • Bruno LEGRAND Architecte
    • Agence TECTONE
    • Atelier 2M
    • Agence SERAU
    • Cabinet GIRAT
    • Nathalie BLANC/Michel DENIS
    • Cabinet 3AM
    • Xavier de COURCY
    • Architecte 7/29
    • Atelier Laurent SALOMON
    • Atelier BEASSE – HOUGUENADE
    • Brelan d’Arche
    • Agence MOATTI et RIVIÈRE
    • Studarc
    • Atelier Masson Regnault
    • Landscale
    • Agence Anthony BECHU
    • DVVD
    • Frédéric LEBARD
    • JTB Architecture
    • Fabien Brissaud
    • Cabinet C.A.L.Q Architecture
    • Agence d’architecture Thierry Lanctuit
    • Adevarc
    • ABH
  • Cartographie

    • Google Map Plans de situation des opérations.
  • Remerciements

    • Au-delà de ces mentions légales, nous tenons à remercier toutes les entreprises et toutes les personnes
      qui apportent tous leurs soins à l’édification de nos immeubles.
      Avec un merci particulier à tous les compagnons qui construisent en extérieur même pendant les périodes de froid et de canicule.